请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转]再访北海道薄野区SoapLand

13万

版主

积分币
凰博币
金砖

先感谢之前推文分享Soap/ヘルス情报的板上先进,
本文是中篇,继续在北海道札幌薄野区踩点中。
也就是说还有下篇的意思。
My money, my samen, come back~~

时段是下午5:00左右,由于今天星期五,
我心里想说:在地人客都很多了,
我这种海外版的也许处境更严峻。

又再去找了位于地下室的一夜之恋人...
70分钟的方案,谕吉先生和野口先生各两位,
这次就不打算开口指名搞些多余的麻烦事,
柜台小哥也是说:先生您不是日本人对吧~
我也不打算扯太多,钱捏在手上,
脑子一热,就起赌南干谯了一串:

我知道就算我会讲日文,不是日本人,
这个事实也改变不了,我昨天也来过,
你们也是非日本客不接,但我不想放弃,
如果结果还是一样,我就不再多说马上走

そう!俺は日本语が喋れるんですが、日本人じゃない。
これが事実で否定できない。昨日俺も来たんだ、
日本人の客じゃなくてお断り。でも谛めたくない、
もう一度ここに戻った。もし结果は同じなら、
何も言わずにすぐ帰るんです。

不要纠正我的文法,脑子一热起生气的时候,
是不会管这些的。柜台小哥不知道是看到我手上的钱,
不想跟钱过不去,还是怎样,总算还是收了钱,
请我到待合室等候,这个点算是拿下了。

我在待合室想了想,和气生财,
可以不要在柜台跟人家大小声,
还是应该尽量不要这样才对,
我也不是很喜欢卢这种事。

十分钟后和小姐面对面,是花名玛丽亚小姐,
黑丝+T Back+高根凉鞋~啊嘶,小小呐喊一下~
网站打29才,实际年龄是32,第二回合交手,
还是三十路~如果依照板上的高标准,
她一定会被大家当成龙妹,手上臂有点壮硕,
也是有点小腹,但外貌上绝不会令人讨厌,
胸部大小适中,我的手也不大,小胸反而手感较佳。
真的要类比,整体来说有大姐头奥井雅美的影子,
有办法的板众可以透过CityHeaven,
去找到她的写真日记来看,可略知一二,
但像不像奥井大姐头这是比较主观的,
以这个年龄来说大概有80分。

流程大同小异,残废澡﹑共浴、气垫Play、床上Play。
因为气垫Play一直让我有击发不能的症头,
所以主动询问说,气垫Play是OK但可否在床上完事,
她也同意,然后就开始残废澡的流程。
我有问到着衣Play的选项,可不脱黑丝并淋上润滑液
然后撕破黑丝裤裆开始挺进,但这要再多一位野口先生,
而且要先向柜台申请,想起刚刚的不愉快,决定作罢,
所以这次还是全脱的服务。

玛丽亚相当健谈,是目前最爱聊的一位,
以前也在吉原的泡泡市场打滚过一阵子,
从日本艺能界动态一直到台湾人与强国人的比较,
各种话题都能聊,但不会让我觉得是拖台钱,
话题开关和配分掌握上都还不错,正事不会耽误。

不得不说~玛丽亚这张嘴还挺有本事的,
不论是吹吸还是聊天,幸好没有被轻易地吹到击发,
由于一直以来都是让泡姬用骑乘位直到完事,
这次想试试看背后位的感觉,她也说OK,
于是从背后挺进,然后手伸到前方,嘴念经手......
不断狂刺,体验完背后位转到正面骑乘位,
让她引导至最后击发,击发后她突然往我身上趴下,
不断地喘气,大概是骑得很累,就给她趴一下吧,
不要啪叽一声折断我的十几公分就好。
摸摸头发、拨一拨汗、亲一亲抱一抱,
时间约莫两三分,此时无声胜有声。

70分钟剩没多少了,最后冲洗一下,
喝杯可乐,穿好衣服,亲亲抱抱,
给了两块凤梨酥当台湾名产,取得名片说再见。
凤梨酥照片还被拍在写真日记里,
但愿玛丽亚是真的喜欢凤梨酥,
毕竟她也不知道我会不会去爬写真日记来看...

离开个室,跟柜台小哥礼貌性地点点头,
走上阶梯回到地面大概是晚上七点,
星期五晚上,果然出没在薄野区的人有比较多,
依然,还是有在路上为数众多的拉客一族...

一、会吵不见得有糖吃,也可能吃到闭门羹,
    能避免还是避免。

二、满足度:吉原Judy是80分做基准,
    枫小姐90,玛丽亚是88,少两分因为没有玩到69.

三、空调还OK,但因为在地下室,湿气是比较重一点。

上一篇:[转]老司机自传--撩妹成长之路
下一篇:[转]越南浪流连 - 西贡
我爱凰博, 有黄又有博