请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

左拥右抱俏护士,调配你与金钱的恋爱反应 欢迎大家又来到了WM世界对决的Channel!...

公司代表

积分币
凰博币
金砖
欢迎大家又来到了WM世界对决的Channel!让WM小编带你寻找到属于你的老虎机浪漫!(洒花ing~~~)继上次,推出的百搭热浪,与各位客官一起迎接夏天的序幕之后,这次我们WorldMatch再次推出与意大利专业的美术团队,共同设计打造的老虎机游戏:第二弹 – 制造浪漫!各位客官,意不意外?惊不惊喜???开不开心?????
小编我先说我实在是太意外、太开心啦!!!能够连续两个月都有如此高质量,精美的老虎机可以玩,真的是太棒啦有够屎巴拉稀~
眼尖、有听歌习惯的的伙伴们,应该有发现这款老虎机名称跟某一首歌一样吧!!!
(一不小心就暴露小编年纪了,但知道这首歌的你们也不遑多让呢^_^)
好的,阿咪老师BGM请下~~~

平淡之中制造一些些浪漫
丝丝点点浪漫累积着情感(金钱)!
平凡之中制造一些些惊喜和希望
甜蜜(金钱)难计算忧烦不来纠缠
平淡之中制造一些些浪漫
你我瞬间浪漫永远忘不掉
关于爱(金钱)的能量怎样都用不完多奇妙
这首歌是不是一听就有很多粉红泡泡冒出来,怎么看世界怎么美好是拔是呀~
但抱歉,小编我真的没这个命体会耶:)(笑著笑著就哭了)
没关系,金钱更能使我快乐呀!!!嗷~
尤其各位伙伴们能藉由我们的新游戏-制造浪漫,体会到恋爱与金钱兼具的幸福绝妙滋味
谁说鱼与熊掌不可兼得,我们WM世界对决就可以!!!
一石二鸟、一箭双雕、一举两得(炫耀成语能力无误),想到CP值就写个大大的「值」字有木有!
但各位可不要误会和小看我们!!!我们的意大利团队哪里会那么简单,那么平淡!!!NONONO肯定是要融合性感与令人遐想的元素在里面才行呀,才对的住我们意大利这三个字啊!!!没错就是性感的俏护士俏护士俏护士!(很重要所以要说三次!)
而且一次还给你们一对,左拥右抱、好不惬意,人生最快活也不过如此了~虽然其中还有着怪叔叔博士百搭但我们不要介意、请放宽心,我们要做个有格局的人,而且出现在画面中间的时候,还会乱射大家请不要想到别的地方去喔,绝对不是甚么爱情动作的情节^_^),是射爱心光波,把其他符号变成百搭符号喔~
那小编我就问,请问各位还在等什么???是要看个良辰吉时才要动作吗?我裤子都脱了(欸不是),准备好就开始,快来跟小编一起浪漫突进寻找属于你的浪漫接下来小编就手把手的向各位介绍这款游戏的精华所在
【游戏介绍】
游戏名称:制造浪漫
支付线:15条支付线
游戏特色:百搭符号、分散符号、奖励游戏、免费旋转
游戏简介:扩展百搭俏护士,让你左拥右抱赢分再x2! 快来游玩恋爱制造机,调配你与金钱的恋爱反应。制造浪漫配有5x3卷轴与10条的支付线,当恋爱博士出现在画面中央时,还会随机射出爱心光波随机将符号变为百搭!      
【百搭符号】

绝对不是什么爱情动作片内的情节唷!爱情博士百搭,除了有着一般百搭功能外,当他出现在画面中央的时候,还可以随机将其他符号变成百搭符号喔!!!是不是很棒???来跟我们一起深陷爱情的泥淖吧,变成爱情博士的俘虏吧!Come on(谁要阿阿啊~~~

【分散符号】

当画面上出现三个Scatter符号,而且不限制任何地方!只要你准备好迎接它,就能够获得相对应数量的押注倍率唷~爱情的禁区不要乱闯唷,闯了就要自己负责呀!(啾~毕竟爱情来得太快就像龙卷风

【免费旋转】

当画面上出现三个以上免费旋转符号,就会触发免费旋转游戏,然后点击其中一个免费旋转符号,来获得您免费旋转的次数喔~~~重点是在免费旋转期间,我们WM世界对决的俏护士们就会现身来跟你们各位一起制造浪漫,还会变成整列的百搭符号,让你们大家中奖的机率更大大提升唷!!!你们快来看看,看那玲珑有致、曼妙的身形,小编已恋爱、已在这恋爱漩涡深陷无法自拔,实在是太浪漫啦!!!害我的鼻血流不完,那个,英明的老板呀,请问我能申请工伤吗?

【奖励游戏】
当画面上出现三个以上奖励游戏符号,你们猜猜会发生什么事???
喔没错啦~就会触发奖励游戏:)(被揍)。每次旋转只有一次奖励游戏,进入后得到你的赢分倍数吧!!!Go~
阿小编我冰雪聪明、料事如神,知道你们一定会问说:hello?图呢???
发文不附图,此风不可长这道理我也明白
在这先说好绝对不是我懒喔(老板在背后紧迫盯人>_<;;;)
是前面已经爆太多料给你们这些吃瓜群众了好吗!!!
请问这样子都没有神秘感了还要玩什么啦,不要闹好不好!(痛心疾首)
谁能回答我这个来自灵魂深处的拷问,哼!
想知道你的心会跳到什么程度吗?玩了你就知道会到什么境界了(暧昧笑)
好的,小编我打了这么多,若你们各位还不订阅加关注
阿不是,若你们还不来找护士美眉玩游戏
会一路单身到年底,我们再会!

上一篇:动物森友会解禁啦!!! 胖达押码会赚起来
下一篇:彩池888让你一路发到月底
我爱凰博, 有黄又有博

凤雏幼凰

积分币
凰博币
金砖
还真的满想听这首歌的耶.
我爱凰博, 有黄又有博

初出凰巢

积分币
凰博币
金砖
玩游戏还能唱歌喔.
我爱凰博, 有黄又有博

凤雏幼凰

积分币
凰博币
金砖
很幽默的介绍文阿.
我爱凰博, 有黄又有博

2万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
竟然不知不觉哼出这首歌,难道我也暴露年龄了???
但没关系,护士姐姐陪我玩~~~
我爱凰博, 有黄又有博

7万

飞凰腾达

积分币
凰博币
金砖
左拥右抱我喜欢)) 还有钱拿!
我爱凰博, 有黄又有博

4万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
随机百搭 扩展百搭 果然两种都是我的最爱
我爱凰博, 有黄又有博

5万

飞凰腾达

积分币
凰博币